Мужчинам...
Он гордо несёт в сердце их имена.
И как бы трудно не было сильно,
Он верен им будет всегда, до конца.
Мужчина - какое же гордое слово,
Достойным его не всяк может стать,
Кто верен уж не был, того очень сложно,
Того очень сложно мужчиной назвать.
Мужчина лишь тот, кто все испытания
Прошел как ни трудно бывало порой,
И хоть не давали покоя терзания,
Он выстоял смело, он ведь такой.
Свидетельство о публикации №109050404852