Влюблённое
Прижми к себе и согревай собой.
Обрежь мне интернет, водопровод
И замени собою кислород.
Твой голос - часть моей большой души.
Кричи, пожалуйста, и сразу оглуши.
Уж лучше музыка твоя внутри,
Чем чуждые снаружи дикари.
Твоя улыбка - мой Чеширский кот,
Слегка запутывает, но ведёт
И наполняет странным, вязким смыслом
И без того растрёпанные мысли.
Один мне можешь заменить семью
И дом, и улицу, и город, и страну.
Ты навсегда во мне, я и в бреду
С тобой под пули и в огонь пойду.
Свидетельство о публикации №109050404839