Хочешь, я для тебя разыграю весну?

Хочешь, я для тебя разыграю весну?
Утоплю тебя в зелени наших аллей
Монотонным циклоном тебя усыплю,
Только ты просыпаться не смей.
 
Или может ты хочешь увидеть гало
В призме капелек льда в облаках?
Я тебе покажу как бывает светло
В верхнем ярусе, в нижних слоях.
 
Я в тебе растворюсь как оксид в кислоте.
Мы научимся вместе летать.
Я тебе подарю силуэты теней
И расплавленный нами асфальт.
 
Мы с тобой ни за что, никогда не умрём.
Мы останемся в этой весне.
Мы потушим пожары и горы свернём,
Только ты сомневаться не смей.


Рецензии