Век за веком войны и битвы

Век за веком войны и битвы,
Век за веком смута и кровь.
Каждый хочет быть рыцарем
И умереть за любовь.

Наши матери плачут все чаще,
Когда сыновей не вернуть.
Когда остается лишь только
Проводить их в последний путь.

Никто виноватым не будет,
Всем на все наплевать.
И в место прожитой жизни
Крест будет стоять.


Рецензии