Той, которая не захотела ничего понять

 Я могла бы остаться с тобой.
 Навсегда, до последнего вздоха.
 До конца этой странной прямой.
 Без обмана, лукавства, подвоха.
 Я могла бы остаться с тобой.
 До последнего взмаха ресниц.
 Но, увы, непроглядно густой.
 Эгоизм не имеет границ.
 Ты понять не желаешь, что я
 Не держу никого, не душу
 Я лишь верила в слово «друзья»…
 Я теперь ничего не прошу.
 Не хочу только время терять
 И из жизни выкидывать год.
 Всё же было чудесно…. Как знать,
 Может, будет ещё хорошо?


Рецензии