Холодный ветер с финского залива...

Холодный ветер с финского залива
Мне душу осветляя продувал,
Холодный ветер с финского залива-
Ты мой единственный причал!

И порт сомнений и гонений -
Давящий вечный тяжкий груз
И сотни жизненных стремлений
В волнах Невы всплывают вдруг!

Печально безмятежно время
Да лира прогоняет сон...
Холодный ветер с финского залива-
Я сутки жил с тобою в унисон...


Рецензии