Уход от реальности вдаль

Уход от реальности вдаль,
Манящий запах хмельной.
Прощай дурная печаль,
С утра головная боль.

Повторяется снова и снова
Радость искусственных дней.
Теплится водкой основа
В дурных головах у людей.

Бесы и демоны манят,
Пожар в каждой душе.
Снова себя оправдываем
Приближаясь к последней черте


Рецензии