Снег под ногами растаял

Снег под ногами растаял,
Лужи и мокрый дождь.
Эта зима оставила
Много разрушенных грез.

Серые вороны кликают.
Бешено секунды текут.
Все по мастям разбито
Сегодня и там и тут.

Живем по волчьим законам.
И сами волками порой
Ходили от дома к дому
С бутылкой, с дрожащей рукой

Пора бы закончить строки
Печально и грустно в душе.
Моя опустевшая Родина
Не видит солнца уже.


Рецензии