Мы разные
Остались безответны,
В сердце не разжег ты
Пламенной любви.
А амуров стрелы -
Мимо пролетели,
Совсем других задели,
Но, то были не мы.
Разные совсем мы,
Словно чет и нечет,
Словно плюс и минус,
Словно ночь и день.
Видно, круг судьбы,
Давно у нас очерчен,
Разомкнуть ту линию
Ты не смог, увы.
20.04.2009г. г. Челябинск
Свидетельство о публикации №109050404769