Фёдор Иванович Плющит!

"а Тютчеву я отвечу так...."

Я не люблю грозы в начале мая,
Ни грома, ни весны как таковой!
Меня пугает всё,что громыхая,
Средь неба ясного сверкает надо мной.

Меж мерзопакостного громыхания
Дождь моросит и пыль прям в нос летит!
О, тут уж не одно воспоминание,
По матери в тебе заговорит!

И хочешь высказаться, и весь день глодает,
В бездонной сумке потеряв ключи....
Но нет! Уж лучше пусть никто не знает!
Ключи нашарил — и молчи....


Рецензии