Пустое, злое, неживое
Сидит и пялится на потолок.
Ещё чуть-чуть и на обоях
Следы его бесстрастных ног.
Оно то плачет, то вздыхает,
Рукой цепляя пустоту.
Оно зачем-то в нас бывает
И ставит музыку не ту.
Твои грызёт зубами пальцы
И портит свежий маникюр.
Наполнило слезливой фальшью
Такой желанный перекур.
Оно грустит твоей душою,
Оно не ты, а паразит.
Убей его и будь собою.
И пусть отныне не болит.
Свидетельство о публикации №109050404758