Её увёл другой ковбой
Железные лошадки
И Белый порошок
Сокровища Небраски
и золотой песок
Вокруг одна лишь зелень
Всё цвета её глаз
Зелёные долины
И голубой алмаз
Припев
А что?
А что?
Её увёл другой?
ХЗ
Она
Была
Наездницей лихой
ХЗ
Её увел другой ковбой
Её увёл другой
Её увёл другой ковбой
Её увел ковбой
2
Такие вот сюжеты
Такое вот кино
Ушла прихлопнув дверью:
Нам зебрам всё равно
От щедрости такой
Приятно всякий раз
Любому кто попросит
Себя она отдаст
Припев
А что?
А что?
Её увёл другой?
ХЗ
Она
Была
Наездницей лихой
ХЗ
Её увел другой ковбой
Её увёл другой
Её увёл другой ковбой
Её увел ковбой
Свидетельство о публикации №109050404750
Зовут Татьяной 20.10.2017 19:27 Заявить о нарушении