***

 Ты меня совсем не знаешь,
 Чувства прячешь и молчишь.
 Может, от любви сгораешь,
 Может, равнодушно спишь

 В это время. Окна тьмою,
 Словно льдом, сковала ночь.
 Не сомкну я глаз: тоскою
 Исхожу- мне не помочь.

 Долго думаю: что всё же
 Сердце милое хранит?
 Очень хочется, чтоб тоже
 Ты во мне нашёл магнит.

 Знать желаю все тропинки
 Потайной твоей души,
 Чтобы растопить снежинки
 На огне любви. Реши:

 Я нужна или иные?
 Пламя разожги кругом,
 Пусть совсем сгорят другие-
 Мы останемся вдвоём.
               
             29 октября 2006


Рецензии
С дебютом Оля! Стихи хорошие! Удачи во всём!

Григорий Фёдоров   05.05.2009 17:35     Заявить о нарушении