Песнь горам

С заснеженных  горных вершин,
К суетливым домам возвращаясь,
Нагружая колонны машин,
Мы уходим, с горами прощаясь.

И другие приедут сюда,
Свое счастье и здесь испытают,
Оставляя сердца навсегда,
Пусть вершины твои покоряют.

В горах не нужны слабаки,
И трусы на них не бывают,
Сюда лишь идут чудаки,
Кого сходы лавин не пугают.

Тот, кто в горах хоть раз побывал,
Ему никогда не забыть,
Как он вершину свою покорял,
Он снова захочет там быть.


Рецензии