Моя звезда
Как молний росчерк разметала тьму.
Ну наконец,моё время пришло
Пойду искать упавшую звезду.
Я долго этот знак на небе ждал
Готовился в последний,славный путь,
Из грусти я свой посох высекал
И плащ свой ткал из радости минут.
С молитвой на восток перекрещусь
Всем поклонюсь,горсть зачерпнув земли,
Не обернувшись я в свой путь пущусь
Не поминайте злом,друзья мои.
Какой бы нибыл мой конец пути
Хороший,иль плохой,иль никакой
Его я с радостью приму в своей груди,
К нему я шёл,его искал,он мой.
Свидетельство о публикации №109050400473