Неразрешимая загадка

Тебя я взглядом раздеваю
Ты о поэзии лепечешь
Когда ж сонет тебе читаю
Не надо слов мне тихо шепчешь

Когда любовью побеждённый
В твоих глазах ищу ответ
Напрасна боль ночей бессонных
Ты холодно бросаешь:Нет!

Когда же я в делах своих
Тебя совсем не замечаю
Любовь сама из глаз твоих
А почему всё так,не знаю


Рецензии