Лепестки
От нежного голоса, и в роли наркоза –
Сладкое чувство просится,
Сладкое время – и счастье, и слезы…
Что впереди? Признаки
Тысячелетья, прожитого в ленте
Нашей тоски – ее призраки
Сердце моё остановят… Тени
Над головой образуют люстру,
Крошится хлеб, жадный мир – крутится.
Я отдаюсь последнему чувству.
Знаю, что всё-всё сбудется.
В душу - колеса. На ранах - порезы.
В тело - занозы острые.
Сыплю с ладоней куски жизни – стразы
И лепестки от розы.
Свидетельство о публикации №109050404705