бежим по лестницам к небу!

бежим по лестницам к небу!
чтобы солнце согрело,
чтобы и руки и щеки
омывали ветра...
чуть раскраснеются лица
от слишком долгого бега,
глаза засветятся счастьем
и станет солнцем слеза...
такое полное счастье
бывает в жизни так редко,
как в "догонялки" на крышах,
когда нам снова по 7...
ты улыбаешься нежно
и так доверчиво дышишь
и с упоением смотришь
в весенне-сочную синь...


Рецензии