Жизни смерть

Солнце садиться,
Восходит луна,
Речка бежит
И я здесь одна.

Тихо сижу
У края воды
Жду я чего-то…
Может беды?

Двигаться сложно
Болит у меня
Где-то внутри
Кусочек огня.

Стая летит
Над моей головой
Постой! Не спеши!
Возьми меня с собой!

Прожив здесь жизнь не долгую
Я быстро поняла,
Что сложно одинокою
Здесь быть день из дня…

В ответ мне молвит стая
Бесшумно пролетая:
«Не знаем мы.
Ты выбирай!

Если б на миг
Попала в рай-
Кем ты хотела б
В жизни стать?

Тогда ты к нам и прилетай.
А в данный миг
Помочь тебе
Не в силах мы.»

Зачем представлять?
Возможность ведь есть.
В реке меня ждет
Желанная смерть.

А там будет видно
Куда попаду
Всем лучше, чем здесь
Мне будет в аду…
        06.2006г.


Рецензии
ппц) а я думала вы "Он", а вы она - "я здесь одна"

Ольга Косырева   02.09.2010 23:08     Заявить о нарушении
да уж..был период в жизни..писала стихи..перечитываю и смешно

Хобитель   17.12.2014 11:53   Заявить о нарушении