Непостижимо сильный ВОТ!
Близнец восторженного знака
Он так цинично правду прёт
Что хочется порой заплакать
Сверкают горы вдалеке
От солнца,что загородили
Но прячутся в моей руке
Три пальца ледники закрыли
Копейка гривну бережёт
А гривне ни к чему копейка
Тогда ж она уже не в счёт
Не гривна,а монет семейка
И эта истина проста
Всяк хочет взять,что подороже
Так достаётся труд от ста
Одной безмерно хитрой роже
Пускай смеются,глупый стих
Не нравится,пусть не читают
В чём счастье?В деньгах?В нас самих?
Иль в чём другом?Кто это знает
Когда стаканчик пропустив
Над этим всем я размышляю
То не могу концов найти
И плюнув молча наливаю.
Свидетельство о публикации №109050404559