***

...На дискотеке там в то вечер,
Среди танцующих огней,
Я знала, что мечту я встречу,
Как тень, последую за ней...

Перед глазами все в тумане,
Лишь точка света не стене,
Стою, не двигаясь, в дурмане,
Молю я: "Подойди ко мне...

Заметь меня среди движенья
Различных лиц, рук, ног и тел,
И сразу сила притяженья,
Покинет нас, как ты хотел,

Твоя рука моей коснется,
Глаза в глаза посмотрят вдруг,
Твое лицо мне улыбнется,
Мой самый милый, нежный друг.

Не знаю, что со мной случилось?
Смотри, ведь я могу летать,
Скажи, мне это не приснилось?
Ответь, что ж мне опять мечтать?

И почему, как под наркозом
Мой взгляд и сбивчивая речь?
Скажи, пожалуйста, серьезно,
Как мне рассудок свой сберечь?

И вот стою я под рентгеном
Твоих волшебный, серых глаз,
И кровь бежит быстрее в венах
И мне светло, хоть свет погас...

Не раздевай меня ты взглядом.
И не смотри, как на брильянт,
Но и отталкивать не надо -
Я, ведь, не шарик, не бильярд...

Окей, пусть будет то, что будет,
Давай доверимся судьбе,
Пускай уж нас не судят люди,
за то, что ветер в голове..."


Рецензии
мило. мне понравилось!

Все Для Всех   04.05.2009 01:49     Заявить о нарушении