Смияца
Сиводня ты будишь наверна смеяца,
Харошие будит твае насраенье,
Хадил пагулять и успел патиряца,
Был как партизан у врага в окруженьи
Мне все гаварили, давали саветов,
Сиди и не ерзай, не дрыгай нагами,
Но я не паслушался тех человеков,
Собрался пошел для тебя за цветами.
Такие краси-ивые в красном бутоне,
Гарит агонек, словно,память о лете,
Но тут падашел паставой и заметил,
Чтоб значит, не рвал я цветы на газоне.
Куплю, я падумал пирожных карзинок,
Или чупучупс, или скажем живачку,
Но врач в магазине мне дал только пачку,
Красивых таких разнацветных ризинок,
Он тоже как ты очень долго смиялся,
А после вручил мне подарок пращальный,
Чтоб значит, с падарком я тем размнажался.
Один оставался такой уникальный.
Я думал тебя угастить шакаладкой,
Ириской, сасачкой или како-колой,
И вижу стаит за цветастой палаткой.
Один человек,ну одна, невеселый.
Я к ней паспешил неземным переходом,
Она отвернула большую фигуру,
Я просто спрасил: извините вы дура?
И в общем облом с персональным подходом.
Теперь вот пишу извини за помарки,
Ашибки, храмое стихосложенье,
Так это тавойт, я опять без падарка,
И в общем, ну как там его, с Днем Рожденья.
Свидетельство о публикации №109050404547
Елена Катышева 22.10.2009 19:31 Заявить о нарушении