***

Суток мерное теченье
Сердца бурное биенье
Слезы льются в три потока
Не увидел бы он только…

Жжется это чувство больно,
Но не будет оно вольно.
Судьбы где-то там вершатся
Не дано нам повстречаться.
                06.2006г.


Рецензии