Сегодня проводы любви
Я жду тебя , как ждал когда-то
Я помню черные , как смоль ,
глаза твои,
Меж нами нет друг , виноватых.
Сегодня проводы любви ,
Я жду тебя ,как ждал когда-то,
Я слышу робкие шаги,
Мотель ... И входищь Ты
Любимая , прости ,
Неужто все умчалось безвозвратно?
Сегодня проводы лювби
Мотель , где только Я и Ты....
Прошли года , я все в плену,
В твоем плену ,в твоих усладах,
Я никого так не любил
Всю жизнь люблю тебя, моя отрада.
Жадно впиваюсь в губы твои ,
Жадно тебя целую,
Жадно и жарко тебя люблю,
Люблю Тебя -одну Я.
картина автора -/акрил, пастель/
Свидетельство о публикации №109050404519
Сегодня проводы любви
................
Прошли года, я всё в плену
................
:))я такая же,честно! С нежностью nadja
Надя Ульбль 10.05.2009 15:43 Заявить о нарушении
С теплом , весной и благодарностью . Роза.
Роза Эйдельман 10.05.2009 16:46 Заявить о нарушении