Беречься гриппа зубоскалов!

Оксане в Волгограде мой привет!
Я часто слушаю, как люди там живут.
Здоровый образ жизни там ведут.
По радио о многом говорят.

Я с интересом прочитал стихи про грипп!
А грипп теперь, и птичий, и свиной,
Гонконгский, мексиканский и любой -
Конечно, голливудский, не иной.

Оскал с собою этот грипп таскал,
Везде оскал другой его искал.
Искал, нашёл и с гриппом поскакал
Искать, нет, не такси, ещё оскал.

Беречься гриппа зубоскалов нужно всем.
Зевнёте раз - перекрестите рот тотчас.
Но лучше вовремя сдержаться, не зевать.
А бережёного сам Бог убережёт.

Я слышал, в Волгограде карантин.
Из Грузии идёт свиней чума.
И пострашней, чем мексиканский грипп.
Я Вам желаю хворей избежать.


Рецензии
Мишель! Не грипп свиной мне страшен!
Мне жалко свинок! Перебьют...
Род Homo sapiens "отважный"
Переживет все виды тут...
Покуда Солнце не взорвется,
На Землю не падет Луна,
Пока комета не столкнется
С Землею...Будет жить она,
Простых людей родная глупость,
И станет в жертву приносить
Коров, свиней и даже куриц...
Род человечий будет жить...

Оксана Щербатая   04.05.2009 22:17     Заявить о нарушении