for P. H

В моих глазах
ты видишь истину.
Поэтому ты врать при мне не можешь.
Ибо
я зарекусь с тобою видеться.
Я перестану дарить тебе красиво.

И ты заплачешь, будто бы в последний раз
и полдень, топливом горелым
и ароматы редких фраз,
на чем-то очень-очень белом.

Перчатки до локтей в брендовой сумке
ноты, мой педикюр и мне видней,
что есть такие идиоты.
С которыми мне ненормально,
и пусть не бьют - ведь это аморально.

Я проскочу через запретов тайны
и я найду себе другое примененье.
Я лягу спать сегодня утром ранним,
чтобы найти в шкафу твоем скелеты
и не сказать об этом, потому что это твой секрет.
А я всего лишь знаю это наслажденье.
Я не виновата, что тебя со мною рядом нет.
И что плыву зачем-то по течению.
Не могу сделать ничего, чтобы твою смелость не спугнуть.
Но думаю об этом постоянно.
Я люблю твоих глаз яркий добрый свет.
Я не люблю, что твое имя так желанно.


Рецензии