***

Эти звуки дождя,
Эти сладкие капли.
Город накрыт
Очищеньем из вне.
Время прошло
На анализ и схватки
Время настало
Побыть в тишине.

Милые духи –
Мое вдохновенье.
Магия мира –
Ведьма во мне.
Чистый листок -
Мое откровенье,
Мечта за мечтою
И сила в мечте.

Спасибо тем людям,
Что рядом со мною –
Они вдохновляют
И силы дают.
И каждый мечтая,
В ночи зажигает
Маяк, и корабль
Отыщет свой путь.


Рецензии