Сегодня, брат, я снова вольный...
Присядем и поговорим
О том, как в жизни было больно,
Но плакать всё ж повременим.
Нальём за встречу и удачу,
Вновь повторим, чтоб был успех.
Мой друг, не может быть иначе,
Ведь мы с тобой не хуже всех.
И вспомним истину земную
О том, что мать у всех одна.
Налей, браток, очередную -
За скорбь, ведь рано мать ушла.
А после молча перекурим.
Растает едкий дым кольца ...
И выпьем стопочку хмельную -
За упокой Души отца ...
Пустую тару отставляем -
И соглашаемся вдвоём:
Пусть кто-то тоже вспоминает,
Когда уйдём ... уйдём ... уйдём.
сборник стихов "Память"
Свидетельство о публикации №109050404432
Нам хочется чтоб вспоминали
Когда на небо мы уйдём ...
Елена Обедина 14.06.2024 15:42 Заявить о нарушении