Вирус свиного гриппа

Вирус свиного гриппа -
Он убивает свиней.
Вирус свиного гриппа -
Накинулся на людей.

И по ТВ истерия -
Вновь заболел человек!
Вирус свиного гриппа
Укоротил чей-то век.

Вирус свиного гриппа
Ещё не добрался к тебе.
Но где-то готова вакцина,
Испытанная на свинье!

И кто-то уж трёт ручонки,
Мошну готовясь набить.
И вовсе не вирус решает
Кому из нас завтра жить!

А если вакцина готова
В Швейцарии уже с год?
Кто скажет, где взялся вирус
Тому, кто завтра умрёт?


Рецензии
Если бы только грипп!
Ведь абсолютно реальная жуть:
Есть деньги - лечись, нет - помирай...

Щюрик   13.06.2009 13:11     Заявить о нарушении