Суицид

растерзаный ангел летел под луной
облезлый старик глядел на прибой
девченка играла собачку дразня
красивый мальчишка смотрел на меня

я высмотрел место присел закурил
и думой заветной трубку набил

ведь жизнь не умолкнет без пений твоих
и мир не обрушит уход твой от них
печали не будит коль радость слепа
и ветры не знали что цель так близка...


Рецензии