а продавец, на понораме тель-авивской

а продавец, на понораме тель-авивской,
несёт мне бейгале ,с осанкою- английской,
взгляд устремленный, нарочито- величавый
и пахнет хлебушком, как в детстве руки мамы

а тель-авив в пыли и полон пеньем ветра,
никто не выйдет даже штрафом урезонить
я шлю полиции приветы за просветы
и продолжаю на машине с ветром спорить


Рецензии