Прощальный поцелуй
Долгий, томный поцелуй,
Ты вложи в него чуть-чуть печали,
Море чувств, пустыни зной.
Как в коктейль смешай: блаженство
С частью боли и тоски,
Легкий аромат кокетства,
Всем законам вопреки,
Капли слез, что смех рождают,
Страсть не сбывшихся ночей,
Каплей ревности разбавив,
Чтобы стал слегка острей.
Штрих последний – расставанье,
Только взгляд без лишних слов,
Навсегда, как расстоянье…
Недопитая любовь.
4.05.07
Свидетельство о публикации №109050404386
Удач Вам на всех "фронтах" - и на творческом, и на жизненном! И.И.
Илья Исхаков 04.05.2009 20:17 Заявить о нарушении