рутина обыденности. что заставляет жить?

мыслей паутина
запутанней,мутней,
из-за пустой рутины,
обыденности дней.
так хочется прорваться,
так хочется уйти,
но надо оставаться-
не видно мне пути...
одинаковость и серость-
необразованная грязь.
все надоело.только вера
вращает мысли вспять.
и заставляет думать,
работать,но не жить,
и серость эту слушать-
от скуки чуть не выть.


Рецензии