не недоступная

знаешь, такого у меня еще не было,
никогда – никогда.
как по-весеннему все это сделано,
в голове – ерунда.

стихи каждый день посвящаю пачками,
глупые правда слегка
бессмысленно, пусто мне как-то иначе,
точно без пальцев рука.

ты поймешь мои мысли безумные,
уверена в этом всегда.
я по жизни внутри недоступная
для людей [всех в округе]
правда, кроме подруги
и [по секрету] кроме тебя.
___________
4.05.09


Рецензии