Когда ты уедешь

Когда самолёт твой
Поднимется в небо...
И я, расспахнув окно,
Ему вслед  посмотрю -
Ты знаешь,
Наверное,
Как далеко бы ты не был,
Я мысленно каждый раз,
Поговорить с тобой захочу.
К такому столь странному
Невзаимному "диалогу"
Пришлось мне привыкнуть
За время всё то,
Что рядом ты был,
Не обмолвив и слова,
Не подойдя, лишний раз,
Про жизнь не спросив ...


       


Рецензии