письмом

послушай, я просто хотела узнать, как ты там?
в этом вечно не спящем городе? совсем один?
или все же есть кто-то рядом, верящий словам,
что ты на самом деле другой и что тогда говорил

чистейшую правду, но никто почему-то не верил.
все принимали за новую шутку, как и всегда.
родной, ты просто еще раз убедился, проверил,
что этим людям нельзя доверять. никогда.

послушай, хороший мой, я по-прежнему рядом.
я все так же люблю. быть может, чуть нежней.
и все так же не верю всем циничным нарядам,
в которые прячешь себя. а ты прыгай. смелей.

я готова ловить, ломая хребет, не щадя ни нервов,
ни сил. ты мне просто поверь. если хочешь.
я ведь вся для тебя. на ладони и без пределов.
я так много хотела успеть, обещала. ты помнишь?

что всегда буду рядом и что никогда не предам.
и у меня даже почти получилось исполнить.
они - просто лица. я себя никому не отдам.
я только тебе. и ты это постарайся запомнить.


Рецензии