Тихо - тихо!
Я прошу, остановись!
И хотя бы на мгновенье,
Мне глаза его верни.
Слышишь ветер, как прошу я,
Что бы злость, обида крик
На мгновенье обернулись
В легкость, радость и уют.
Вижу битую посуду
Злые, темные глаза. Руку,
Что сейчас держу я,
Крепко сжав в своих руках.
Он собрался хлопнуть дверью,
Растоптать и все забыть....
Тихо-тихо, слышишь Время
Я шепчу: "Остановись....."
Свидетельство о публикации №109050404331