Я научусь!

Я научусь рисовать тенями заката,
На призрачном, сером холсте.
Твой образ, который когда-то,
Я видела мельком во сне.

Я тонкою кистью раскрашу
Разрез твоих ласковых глаз,
Что в сердце оставил когда-то
Оттенком задумчивых фраз.

Я губы твои обрисую
Невидимым контуром сна,
И так же я их поцелую,
Как делала это вчера.

Листаю я книгу надежды,
А кистью рисую тебя
Пусть в дом ты войдешь, как и прежде
Мне плохо, поверь, без тебя!


Рецензии