Стих

Ничего не хочу сочинить,
Ничего не могу сопоставить..
Только хотел произведение добавить.
Помню смотрел в окно,
Думал, что нужно вставить..
Строчку хотел в произведение добавить.
Ладно , нелепый стих,
Потом буду здесь править..
Только хотел произведение добавить. 


Рецензии