Ветер-волк
Взлететь бы к луне, но вот не даны ему крылья.
Забыть бы весь мир, утопить бы в реке всё, что было,
И небыль ведьмовской силой обратить былью...
Горечь по телу волчьему носится кровью.
"Где ты?!" - из жаждущей пасти послышится воем.
Бьется о камни, чтоб эту тоску сменить болью:
Душу не вылечить, а раны... зарастут вскоре.
И в одинокий обрыв бросил взор он горящих глаз,
Ветром он стал, что тоскливо рыщет по полю.
Вой его слышали люди из лесной чащи не раз,
Но... то лишь ветер, что волком был... не боле...
Свидетельство о публикации №109050404270