Зачем мы портим кровь друг другу

Зачем мы «портим» кровь друг другу,
Злословя в спину ежечасно?..
Дадим погрязшим в скверну руку,
Тем проявив Души участье!

Душа – храм Божий…В ней спасенье
От бурь и гроз в житейском море,
Надежд, усопших воскресенье…
Но мир всегда с Душой в раздоре!


Рецензии