Мы любовь - свою мечту хоронили
хоронили.
И смотрели, как за ней
уходили,
радость, нежность, теплота,
забота.
И за нами наблюдал
кто-то.
Этот кто-то наблюдая,
охал,
Зная без нее нам с тобой
плохо.
Только мы вернуть ее
не старались.
Вот и шли вслед за ней,
спотыкались.
А была ж она когда-то
живая,
Мы лелеяли ее,
ожидая,
Встанет на ноги она,
засмеется.
Теплым лучиком к щеке
прикоснется.
Не следили мы за ней,
потеряли.
Возродить ее с тобой
опоздали.
Вот идем теперь родные –
чужие.
Но зато теперь друзья мы
большие.
Может, где-то в глубине
мыслей
Распрощаюсь я опять с
жизнью.
(Кто-то строго посмотрел
сверху,
Не забыв закрыть к себе
дверку).
Мы с тобой свою любовь
хоронили.
Не вернемся больше к этой
могиле.
Надо радостно смотреть
дальше.
Пусть спадает пелена
фальши!
Свидетельство о публикации №109050404261
Вета Наумова 25.12.2009 14:38 Заявить о нарушении