Слишком

Слишком часто, слишком звонко
Говорил тебе:
         "Люблю".
Лучше бы стелил соломку.
Пропасть зрит,
         я на краю.
Время в дырах, клеткой штопка,
Не перечу,
        в след смотрю.
Небо, звезды, лунный дождик,
Дарят тишь
        в судьбу мою.


Рецензии