Реквием по любви
Так рано, в расцвете сил,
Зачем в неизвестность сгинул?
Не попрощавшись, и не допил
Бокала вина и жизни,
И юности страстный пыл,
С тобой я была счастливой,
Смеялся, грустил, любил.
Скажи мне Господь, ответь же,
Когда я смогу запеть?
Моя умерла надежда,
К нему хочу улететь.
И здесь мне никто не верит,
Не плачу и не ропщу.
К любви моей заперты двери,
Но я всё равно отыщу.
Нет слёз для такого горя,
Быть может увидишь ты,
В своём поднебесном море
Все наши с тобой мечты.
Но смерти сильней любовь,
И я зажигаю свечи,
Мы будем с тобою вновь,
Я знаю уже навеки.
Свидетельство о публикации №109050404211
у меня тоже есть стих с похожим названием..=)
Зубрицкий Максим 10.05.2009 00:31 Заявить о нарушении