Танец снежинок...
Враз наполнилась светом округа,
Но он напомнил мне снег в Январе,
В день когда мы любили друг друга.
Танец снежинок под танец любви,
Ты этот миг никому не дари
Он вернёт нам вновь
Любовь.
Я в своем сердце надежду храню,
А она согревает весною.
В мае я гимн пропою Январю,
Когда грела любовь нас с тобою.
Снег, он капризен как наша судьба,
Быстро тая порой у причала,
Я вспоминаю Январь и тогда,
Враз готов повторить все сначала.
Танец снежинок под танец любви,
Ты этот миг никому не дари
Он вернёт нам вновь
Любовь.
Чувств откровение, биение сердец,
В соединение сплелись наконец.
И пришла она
Весна.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №109050404177
Ирина Ханум 14.12.2010 01:38 Заявить о нарушении
Ирина Ханум 16.12.2010 21:41 Заявить о нарушении