2 56

Смерть в одной пачке сигарет.
Нет.
Ночь не кончиться.
Пока нет тебя.
Пока нет тепла.
Зла. Холода.
Не когда не кончатся.
Пока нет тебя.
Укрыться одеялом с котом,
И пусть всё будет потом.
Глубина этих вод не кончится.
Пока нет тебя.
Два пятьдесят шесть.
Я здесь.
И пусть почти не осталось сигарет.
Мне не нужна месть.
Я здесь.
С тобой рядом.
Не видишь - беги по строчкам взглядом.
Прости.
Мы не встретим новое завтра.
Мы портили друг другу жизнь.
Ну и пусть.
Живём же как-то.
Вдвоём. Как одна мысль.


Рецензии