Ивушка
Я их поглажу ласково
Пущу прядь по руке,
Моей подружки ивушки
Что моет свои волосы
В сонной с утра реке.
-Чего же ты печальная
На берегу склонённая,
А веточки что волосы
Струятся по ветру?
-Да ладно,что там выдумал
Я попросту задумалась,
И в речку своё зеркало
Вообщето я смотрюсь,
А что завут плакучею,
Так людям врать,что ветру дуть,
Нет веселей меня,
Вот ветер как задует
Да волны разыграются
Кто из деревьев лучьше
Сплясать может чем я?
Свидетельство о публикации №109050400415