Вода памяти

Я по реке плыву с тобою
До берегов мечты и грез.
Там небо светло-голубое,
И облака из белых роз.

В них - нежный образ вдохновенья,
Любви великая среда.
Пускай хранит то откровенье
Священной памяти вода.


Рецензии