Сердце не может дважды простить

* * *
Сердце не может дважды простить,
Трижды в пол не опустишь глаза.
Жизнь человеческая слеза,
Вытрешь, не вспомнишь, как дальше жить.
И что из того что учишься сам,
Ноты и грамоту не разучить.
Кто тебе скажет, что был неправ,
А времени нет, что б повторить.


Рецензии