Спрашивать у зеркала с утра

* * *
Спрашивать у зеркала с утра,
Кто ты такой? и кто все эти люди?
Таблетка белая на блюде,
И ниже этажом скандал.
Оно ведь все равно не скажет,
Кто всех прекраснее и милей.
А кастинги в прихожей даже,
Сродни калитки у яслей.


Рецензии